午前中、宇治平等院へ行き

午後からヒノキ役員会へ

 

京都清水寺辺りは外国の観光客でいっぱい

その横を抜け 八坂の塔の隣

 

イタリアンレストラン

■イルギオットーネ京都へ

 

 

 

 

このお店のコンセプト

 

「もしイタリアに京都という州があったら?」

こんな考えから

今のイルギオットーネの料理は生まれました。

 

というオーナーシェフ

笹島保弘さんプロデュース

 

ランチコース

〜霜月〜

💛蓮根の炭 和辛子のバーニャカウダ

 

💛帆立とブロッコリーのエスプーマ

 

💛鰆のカルパッチョ ミッレフォーリエ仕立て りんごの泡

 

💛蟹と水菜のスパゲッティ  カルボナーラ仕立て

 

💛鶏モモ肉の炭焼き 季節のお野菜

 

 

 

 

 

 

どの料理も美味しく

オーナーシェフのこだわりが感じられる

素晴らしいお料理でした。

 

 

ヒノキ会の役員さんにお会いし

今後の役員会の方針を決めながら

美味しい料理を頂きとてもいい時間が過ごせました(´▽`*)

 

 

今度は、ディナーコースを頂きたいなっ!( *´艸`)

  👆

 (図々しい願い

 

インスタも見てね

 

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